Back to Kompasiana
Artikel

Muda

Pakde Kartono

Sayang istri, sayang anak, makanya disayang Allah

Kisah Anak Muda Pacaran, Check In di Hotel Transit

REP | 02 March 2013 | 20:52 Dibaca: 76405   Komentar: 55   20

Malam minggu enaknya bahas tentang Sex, karena di malam minggu ini, banyak anak muda berpacaran, banyak juga suami istri jalan berdua seperti pacaran lagi. Mall penuh orang, Bioskop penuh, restoran penuh, villa di puncak penuh, hotel transit yang pintunya pake rolling door penuh, hotel bintang 5 gak penuh (karena tarifnya mahal hehehehe).

Saya mau cerita pengalaman teman kuliah saya beberapa tahun lalu, Herry namanya, yang malam mingguan bersama pacar ABGnya Rina, dengan check in di salah satu hotel transit di daerah Sunter, tepatnya Jalan Danau Sunter Utara, Jakarta Utara..

Singkat cerita, masuklah Herry dan Rina ke salah satu kamar yang rolling doornya terbuka sebagai tanda bahwa kamar tersebut kosong, sesaat setelah mereka masuk ke kamar hotel, pintu rolling door pun ditutup oleh pegawai hotel, selanjutnya pasangan yang sedang dimabuk asmara inipun masuk kamar hotel yang pintunya tidak terkunci.

Begitu masuk kamar hotel, sepertinya baik Herry maupun Rina sudah tak sabar lagi untuk melakukan aktivitas sex yang biasa dilakukan suami istri, segera saja Rina memeluk Herry dengan sangat erat, dan membisikan kata-kata andalan yang entah sudah berapa kali diucapkan kepada pria, “makasih yah mas, kamu ganteng sekali malam ini, aku sayang kamu, aku kangen banget 3 hari gak ketemu kamu.”

Herry yang dibisiki kata-kata rayuan maut oleh gadis ABG seperti Rina, jadi kebat kebit hatinya, jantungnya deg-degan, matanya melotot melihat pemandangan indah depan mata yang sudah jadi miliknya, ia langsung saja mau menelanjangi Rina. Namun sebelum terjadi pergumulan terlarang, Rina mengatakan ; “sabar mas, aku ke kamar mandi dulu yah, mau mandi, badanku gerah, tadi sebelum mas ajak kesini, aku baru selesai jualan jamu keliling kampung.” Rinapun beranjak ke kamar mandi, sejurus kemudian ia keluar kamar mandi, dan mengatakan ; “mas, sabun dikamar mandi habis, bisa gak mas suruh pegawai hotel belikan sabun L yang biasa aku pakai, biar badanku wangi, biar mas puas juga, sabar sebentar yah mas, tolong yah.”

Herry menjawab “iya sayang, gpp, aku masih tahan koq, walaupun anuku sudah bangun, sebentar yah aku keluar dulu, mau suruh pegawai hotel beli sabun L.”

Sampai di luar, ada seorang pegawai, Herry memanggilnya, dan ngobrol-ngobrol sebentar, ia mengatakan ; “mas, sabun dikamar mandi habis, tolong belikan sabun sebentar ke minimarket di sebelah, sabun L yah.” Pegawai hotel sambil menerima uang dari Herry mengatakan “padahal tadi sore aku sudah isi sabunnya penuh loh Pak, koq sudah habis yah, jangan-jangan ada hantu mandi disitu, soalnya 2 minggu lalu ada wanita mati dibunuh dikamar itu. Sebenarnya kamar itu tidak dipakai karena masih disegel oleh polisi, tapi karena kamar lain penuh, yah kami buka saja segelnya dan kami bersihkan dan rapikan kamarnya, tamu rame soalnya, untung kan gak boleh ditolak Pak”

Herry yang mendengar cerita pegawai hotel yang polos tersebut langsung pusing, bulu kuduknya merinding, segera saja ia balik ke kamar, melihat Rina gadis ABGnya sudah tiduran dibalik selimut dengan pakaian seadanya, Herry mengatakan ; “sayang, cepat pakai lagi bajumu, kita check out saja, sabun dikamar mandi tadi sore sudah diganti baru, tapi gak tahu kenapa bisa habis, mungkin ada hantu yang mandi, 2 minggu lalu ada wanita di bunuh dikamar ini. Ihh serem.. Aku jadi merinding, anuku tadi sudah bangun kencang, sekarang malah mengkerut bayangin hantu yang ada dikamar ini.”

Rina mendengar cerita Herry segera loncat dari balik selimut, tak sampai 2 menit, mereka sudah ada didalam mobil untuk segera pergi jauh-jauh dari hotel transit tersebut.

Gagal deh rencana asoy geboy antara Herry dan Rina malam itu. Hihihihihi

Tags:

 
Kompasiana adalah Media Warga. Setiap berita/opini di Kompasiana menjadi tanggung jawab Penulis.
Siapa yang menilai tulisan ini?
    -
Processing data ..
Tulis Tanggapan Anda
Guest User


HEADLINE ARTICLES

Manajemen Mudik …

Farida Chandra | | 25 July 2014 | 14:25

Quo Vadis Jakarta Baru? …

Shendy Adam | | 25 July 2014 | 14:41

Sensasi Rafting di Kali Oyo Gunungkidul …

Tri Lokon | | 25 July 2014 | 15:27

Keras, Tegas dan Tajam Suara Politik di …

Hendrik Riyanto | | 25 July 2014 | 12:45

Ikuti Lomba Resensi Buku Tanoto Foundation! …

Kompasiana | | 11 July 2014 | 16:12


TRENDING ARTICLES

Dilema MK …

Akhmad Yunianto | 12 jam lalu

Kunjungan Clinton ke Aceh, Misi Kemanusiaan …

Rafli Hasan | 16 jam lalu

Demokrasi ala SBY Jadi Perhatian Pakar Dunia …

Solehuddin Dori | 16 jam lalu

Kebijakan Obama yang Bikin Ciut Nyali Orang …

Andi Firmansyah | 17 jam lalu

Mengapa Harus Jokowi yang Terpilih? …

Ryan Perdana | 18 jam lalu

Ingin menyampaikan pertanyaan, saran atau keluhan?

Subscribe and Follow Kompasiana: